Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

Игроки испанской сборной на день сменили свою профессию

Рубрика: Видео новости

Звездные игроки, входящие в состав сборной Испании, которая отправится на чемпионат мира в Бразилию уже этим летом, на один день сменили свою профессиональную карьеру на должности обычных испанцев.

Сани Касорла, Хуанфран, Хаби Алонсо, Хосе Мануэль Рейна и Андрес Иньеста решили поучаствовать в необычайно интересном эксперименте: сменив свою внешность при помощи грима, они на один день стали обычными испанскими работягами.

Иньеста, выступающий за «Барселону», стал профессиональным шеф-поваром. Пепе Рейна из «Наполи» превратился в учителя. Хаби Алонсо, игрок мадридского «Реала», стал санитаром. Сани Касорла из звездного игрока «Арсенала» превратился в обычного садовника. Хуанфран из «Атлетико Мадрид» также попробовал себя в роли садовника.

По словам футболистов, сменить свое амплуа оказалось для них весьма затруднительным занятием, а работа вызвала определенные сложности. При этом ролик имеет название вида «Как мотивировать команду, которая уже выиграла во всем?». Вполне возможно, что пережитые сложности в новых образах заставят игроков еще более сильно желать получения звания чемпионов мира 2014 года. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: