Сейчас в Мадриде
-1..+1°C

Рост турпотока в Испанию летом может достичь 16-20 процентов

17 апреля
Рубрика: Туризм

По данным аналитического отдела туристического оператора «Анекс Тур», количество российских туристов, собирающихся посетить Испанию в этом году, должно вырасти на 16-20%. В связи с этим руководство «Анекс Тур» собирается повысить количество перевозок на континентальную часть Испании путём более широкой полётной программы, а также создания новых рейсов из различных российских городов.

К началу летнего сезона текущего года оператор начинает новые программы в Барселону с доставкой туристов авиатранспортом из 10 российских городов. Новая база отелей даёт возможность выбора для туристов мест, где им удобнее поселиться: в центральной части города, что гораздо удобнее для посещения всех исторических памятников, или выбрать гостиницу, расположенную в прибрежной части, чтобы насладиться пляжами и тёплым Средиземным морем.

Семьям, которые пожелают отдохнуть вместе со своими детьми, стоит посетить один из крупнейших парков развлечений на территории Европы – Порт Авентура, который расположен в городе Салоу. В этом году в парке начинаются гастроли «Цирка дю Солей» из Канады, артисты которого будут показывать свою программу каждый день.

Не менее привлекательным для детей и их мам и пап станет посещение парка Marinaland, который разместился в местечке Коста-дель-Маресме в Испании. Этот центр совмещает в себе сразу и зоопарк, и аквапарк. Ближе всего к этому парку находятся такие города как Бланес и Мальград де Мар.

Стоит отметить, что в честь празднований двадцатой годовщины «Международного года семьи», руководство автономной республики Каталония назвало 2014 год годом семейного туризма. В нынешнем году Каталония не желает снижать количество туристов из России, посетивших этот регион. Согласно информации аналитиков, из всех туристов, приехавших из России, почти 70% были семьи со своими детьми.

Испания долгие годы остается одной из самых привлекательных страной для путешественников и туризма, в особенности если речь идет про жителей других европейских стран, включая Великобританию и Германию, туристический поток из которых наиболее значим. Российские туристы также с каждым годом увеличивают интерес к этому направлению, посещая самые разнообразные испанские курорты. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: