Сейчас в Мадриде
+9..+11°C

Гостиницы-ульи пользуются популярностью

25 декабря
Рубрика: Туризм

Испанское туристическое агентство «Cabanes Als Arbres» предлагает новый вид сервиса для путешественников, любящих неординарные или экстремальные условия отдыха.

Как сообщает журнал «Nature», экологический туризм в Испании – явление достаточно распространенное. В предложенных агентствами подвесных домах ежегодно проводят отпуск до 10 000 человек. Несмотря на то, что в этих гостиницах, похожих на ульи на дереве, нет ни электричества, ни водопровода и канализации.

В стремительный век с его скоростным ритмом жизни человек на некоторое время хочет побыть в одиночестве, задуматься о смысле жизни, возможно, что-то изменить в своем поведении или даже совершить кардинальный поворот.

На территории Испании подвесные дома-гостиницы находятся в Мадриде, Кастилии-Ла-Манче и городах автономного сообщества Каталонии.


В настоящее время все большее и большее количество людей выбирают экологически чистые материалы и природные стройматериалы для строительства и ремонта своего жилья. При этом если вы решили сделать ремонт в своей квартире и использовать деревянные строительные материалы, то следует пригласить специалистов компании iMaster.su, которые имеют богатый опыт работы с такими материалами и знают все особенности их использования. Природные материалы должны использоваться при определенных температурах и влажности, необходимо использовать специальные смазки и лаки, которые продлят срок их службы. И об этом знают опытные ремонтики iMaster.su.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: