Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

Рисовый туристический маршрут

11 декабря
Рубрика: Туризм

Валенсия предлагает новый туристический маршрут – рисовый, который будет проходить на территории природного парка Альбуферы. Экскурсионная программа разработана по инициативе представителей власти Валенсии с целью наглядной демонстрации гордости региона – рисовых полей.

Парк Альбуфера представляет собой 20 000 гектаров природного естественного ландшафта, где располагаются рисовые поля и плантации цитрусовых, на чем основано сельское хозяйство Валенсии. Неудивительно, что именно здесь впервые была изготовлена паэлья, сейчас являющаяся одним из национальных блюд Испании, напоминает новостное издание «The Local».

Новый рисовый туристический маршрут будет проходить через местность Орта Суд и город Кульера. Программа состоит из 3 направлений. Первое – это посещение музеев на территории региона, конкурсы на тематику, связанную с рисом и обучение изготовлению паэльи.

Второе направление связано с посещением рисовых полей Альбуферы в виде пеших, велосипедных и конных прогулок. И третье – это гастрономическое удовольствие, получаемое в лучших ресторанах Валенсии при угощении настоящей испанской паэльей.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: