Сейчас в Мадриде
+28..+30°C

Беременная британка умерла в аэропорту Жироны

05 октября
Рубрика: Туризм

Беременная британская женщина умерла после того, как потеряла сознание в аэропорту испанского города Жирона. 

Как сообщила пресс-секретарь региональной службы неотложной медицинской помощи в Каталонии, женщина, которой было примерно 20 лет, уже была мертва, когда скорая помощь прибыла в аэропорт Коста-Брава. Британка ехала с семьей в Бирмингем, когда потеряла сознание и умерла в аэропорту. Она была на третьем или четвертом месяце беременности.

Более подробная информация о ее смерти пока недоступна. Кроме того, личность женщины до сих пор не установлена. Тело покойницы перевезли в Жирону, где проведут вскрытие. По предварительным данным, смерти можно было бы избежать, если перед полетом женщина прошла бы медосмотр. Правда, медицинские центры в аэропорту отменили еще прошлого года.

Различные свидетели сообщают противоречивую информацию о времени, которое потребовалось для медицинской помощи, чтобы прибыть на место происшествия. Одни говорили, что это заняло 25 минут, в то время как другие утверждали, что медицинская помощь прибыла за 15 минут. Пресс-секретарь аварийно-спасательных служб сообщил Sky News, что время прибытия скорой помощи не выходило за рамки общепринятого. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: