Сейчас в Мадриде
+1..+3°C

«Грязные пляжи» Андалусии лишены синих флагов

01 сентября
Рубрика: Туризм

Как сообщает сайт The Olive Press от 30 августа 2013 года, Ассоциация по защите прав потребителей в сфере экологии и образования лишила синих флагов некоторые пляжи Испании, а в частности это стали пляжи Андалусии.

Пляжи некоторых других стран, включая Таиланд, сохранили свои флаги. Нельзя при этом не отметить, что миллионы туристов каждый год наслаждаются чистейшими песчаными пляжами и голубым прозрачным морем Таиланда, и неудивительно, что отдых в тайланде популярен круглый год – в этой стране плавательный сезон открыт большую часть года, а пляжи привлекают своей чистотой и удобством для туристов.

15 испанских пляжей – это общее количество пляжей, которые лишились своих голубых флагов. Наиболее часто упоминаемыми проблемами и причинами таких действий стали, во-первых, отсутствие не только высококвалифицированных спасателей, но и спасателей как таковых, а также, во-вторых, вопросы чистоты и своевременной уборки прибрежной зоны.

Пляжи, лишённые синих флагов: Малапескваэра у Карвахаля (Бенальмадена-Малага), Сабиниллас (Манильва-Малага), Ла - Алкаидеса (Ла-Линеа де ла Консепсьон у Сан-Роке-Кадис),Торрекуадиаро у Кала Сардины (Сан-Роке), Ла-Барроса у Санкти-Петри (Чиклана-де-ла-Фронтера Кадис), Марина де ла Торре, Вента-дель-Банкал Лас Вентаникас, Дескаргадор у Пьедра Виллазар (Мохакара Альмерия), Маталасканьас (Альмонте-Уэльва), Центральная Ла-Гавиота, Исла-Кристина.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: