Сейчас в Мадриде
+28..+30°C

Ryanair объявила войну испанскому агентству Rumbo

13 августа
Рубрика: Туризм

Как передает Typically Spanish, Ryanair заявил, что они пойдут в суд, если туристическое агентство не откажется до понедельника от утверждения, что авиакомпания завышает цены на свои рейсы в Сантьягo-де-Компостела после крушения поезда. 

В прессе появились сообщения одной из семей жертв, что они видели, как цена билета составляла 471 € для двух человек той ночью, и к утру она была уже 800 €. Они утверждали, что сделали бронирование в Rumbo.

Когда El Mundo опубликовал эту историю, Ryanair резко отрицал это в заявлении. В авиакомпании ответили, что «пассажиры сделали бронирование онлайн с Rumbo, который продает рейсы Ryanair ненадлежащим образом, раздувая цены для пассажиров. Когда люди бронируют через поисковую систему, Ryanair отправляет клиентам письмо по электронной почте, в котором напоминает им вещи, которые они должны знать».

В Rumbo ответили на заявление Ryanair: «Основная функция Rumbo – посредник между авиакомпаниями и конечным клиентом. Предоставляя клиенту сервис сравнения цен и число мест, остающихся на рынке, что позволяет клиенту зарезервировать полет и цену наиболее удобные для него или нее. Поэтому ни Rumbo, ни любое другое туристическое агентство не может изменить наличие или цену полета. Это решение принимается только авиакомпанией.»
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: