Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

Иностранные туристы помогли гостиницам

29 июля
Рубрика: Туризм

Благодаря росту количества туристов из других стран, особенно из Британии, России и Португалии, уровень наполняемости отелей Бенидорма достиг 91%, что на 1,2% выше по сравнению с таким же периодом прошлого года, сообщает “Typically Spanish”. 

Согласно исследованию, возросший поток иностранных туристов компенсировал снизившееся количество туристов из числа соотечественников.

Британские туристы составили 41,2% от общего числа туристов, поселившихся в отелях Бенидорма, в то время как Португалия, которая занимает второе место, была представлена только 3,9%.

В этом году первая волна британских туристов была замечена в первые пятнадцать дней июля, когда было зарегистрировано 225 000 ночевок.

Но президент Ассоциации владельцев отелей (HOSBEC) Антонио Майора по-прежнему озабочен: «Впереди еще много дней и ночей лета, которые мы должны продать, а из Великобритании приходят менее позитивные новости от туроператоров, которые сообщают о снижении количества предварительных заказов мест в гостиницах Испании». 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: