Сейчас в Мадриде
+8..+10°C

Они дали нам листовки, чтобы мы обмахивались ими

22 июля
Рубрика: Туризм

Пассажиры застряли на 90 минут в остановившемся из-за сбоя питания поезде “AVE”. 

Как сообщает интернет-портал “Typically Spanish”, это уже третья авария электропитания на новом поезде “AVE”, который курсирует между Мадридом и Аликанте. 

Поезд отправился с вокзала “Аточа”, Мадрид, в 6.25 вечера и должен был прибыть в Аликанте в 9 вечера. Но недалеко от Альбасете подача электропитания прекратилась, и 310 пассажиров вынуждены были полтора часа прождать в сломанном поезде, прежде чем их пересадили на другой поезд. 

Люди изнемогали от высокой температуры, потому что кондиционер не работал. Один из пассажиров,Джиллес, говорит, что когда прекратилось кондиционирование воздуха, температура внутри поезда достигла 35 º. Другие комментарии от пассажиров: «Они раздали нам листовки, чтобы мы обмахивались ими» и «Было очень жарко, мы вынуждены были открыть двери». 

В Аликанте пассажиры прибыли на другом поезде. Железнодорожная компания “RENFE”, осуществлявшая перевозку, обещает вернуть полную стоимость билетов всем 310 пассажирам. На этой линии проблемы возникали и раньше ‒ 19 и 25 июня.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: