Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

В Михасе найдены тела британцев

01 июля
Рубрика: Туризм

По информации The Olive Press, офицеры Гражданской гвардии Испании расследуют гибель британской семьи, которая произошла на территории частной виллы, на побережье Коста-дель-Соль. 

Правоохранительные органы рассматривают как версию убийства, так и самоубийства трёх человек - семейной пары и их дочери. В настоящее время следствие склоняется к тому, что глава семьи вначале застрелил свою жену и дочь, а затем себя.

По свидетельству соседей, имена погибших - Филипп Вуд, Шейла и Софи. При этом дочь Софи страдала синдромом Дауна. Семья проживала на арендованной вилле, расположенной в комплексе Торренуева, в Михасе. При осмотре помещения, сотрудники полиции нашли записку, видимо, оставленную погибшими. Исходя из текста, следствие сделало вывод, что записка написана отцом семейства. Филипп Вуд жалуется на трудности, с которыми столкнулась его семья из-за инвалидности дочери. Он утверждает, что сложное положение привело их к краю.

Управление иностранных дел Великобритании уже сделало по этому поводу заявление, в котором указало, что поставлено в известность о факте гибели трёх граждан Великобритании. Дипломаты сообщают, что находятся в тесном контакте с местной полицией и готовы предоставить консульскую помощь. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: