Сейчас в Мадриде
-1..+1°C

Спящий экипаж British Airways задержал рейс в Барселону

07 июня
Рубрика: Туризм

Британским отдыхающим, направляющимся в Испанию, пришлось ждать более трех часов, потому что экипаж их самолета крепко спал.

Пассажирам рейса British Airways из Абердина в Барселону сказали, что их рейс был задержан, так как экипаж получил приказ поспать еще несколько часов. Авиакомпания объяснила, что накануне ночью экипажу не удалось выспаться в своем отеле из-за шумной свадебной вечеринки.

Недовольные пассажиры, ожидающие в Международном аэропорту Абердина, воспользовались социальной сетью, чтобы выразить свое недовольство. «Сижу в Абердине, в то время как я должен уже лететь в Барселону, и все из-за того, что экипаж отдыхает», ‒ написал пассажир Эндрю Вайнесс.

Другой пассажир сказал: «Нам не предложили компенсацию, но я буду, конечно, требовать ее». В результате самолет вылетел в 9:50 утра, задержавшись в Абердине на 3 часа 20 минут.

В British Airways считают, что задержка произошла по техническим причинам. «Все наши решения принимаются из соображений безопасности, и мы никогда не пойдем на компромисс с этим принципом», ‒ сказал представитель авиакомпании. ‒ По сообщению информационного портала “The Olive Press”

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: