Сейчас в Мадриде
0..+2°C

Оставшийся без денег испанец застрял в аэропорту Сантьяго

29 января
Рубрика: Туризм

В чилийском аэропорту вот уже несколько месяцев живет испанец, оставшийся без денег и лишенный возможности вернуться домой.

Многие, вероятно смотрели комедийный голливудский блокбастер "Терминал". Главный герой фильма, Виктор Наворски, прибыл в Нью-Йорк в тот самый день, когда в его родной стране началась гражданская война. Выйти за пределы аэропорта оказалось невозможным, поскольку во въезде на территорию страны ему было отказано, но и вернуться назад он также не смог, так как все рейсы в неблагополучный регион были отменены. Несчастному не осталось ничего иного, кроме как дожидаться окончания военных действий на территории аэропорта.

Но кто бы мог подумать, что нечто подобное может произойти в реальной жизни? Гражданин Испании Родриго Бен-Азул оказался в отчасти сходной ситуации. В ноябре 2012 года он прибыл в Чили, для того чтобы уладить семейные дела. Однако поездка оказалась неудачной, и спустя какое-то время Родриго остался без денег. Не имея возможности купить билет, он был вынужден поселиться в аэропорту Сантьяго. Окончательно обнищавший испанец роется в мусорных баках в поисках пищи и окурков и так же, как и его кинематографический товарищ по несчастью, развозит по местам пустые багажные тележки, для того чтобы заработать хоть немного денег.

Родриго надеется, что скоро его родные пришлют ему деньги на обратный билет, и он наконец сможет вернуться домой, пишет "News.com.au".
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: