Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

Самолет «Ryanair» совершил экстренную посадку

18 сентября
Рубрика: Туризм

Самолет крупнейшей коммерческой авиалинии «Ryanair» был вынужден в воскресенье совершить аварийную посадку в Барселоне в аэропорте «El Prat», после того как экипаж столкнулся с проблемой в лице неисправности двигателей.

В этот момент на борту находился, помимо членов экипажа, 171 человек, во время выполнения аварийной незапланированной посадки никто из пассажиров не пострадал, утверждает информационное издание «Typically Spanish».

После нескольких аварийных происшествий, с которыми столкнулись пассажиры, решившие воспользоваться услугами ирландской авиакомпании, эксперты призывают жителей Испании быть более острожными и при возможности выбрать другую авиалинию.

Известная на весь мир авиакомпания «Rynair» является лоукостером, причем именно эта компания занимают лидирующие позиции на рынке бюджетных перевозок.

Доступные цены во много объясняются отсутствием обычных для других авиакомпаний услуг, к примеру, бесплатного питания во время полетов. Доплатить придется и за сдаваемый багаж, который пассажир везет помимо ручной клади.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: