Сейчас в Мадриде
+9..+11°C

«Ryanair» задержал рейс на 12 часов

27 августа
Рубрика: Туризм

Более сотни пассажиров бюджетных авиалиний Ирландии «Ryanair» намерены подать в суд на авиаперевозчика после двенадцати часовой задержки вылета их рейса.

Рейс по маршруту Мадрид – Менорка должен был состояться в минувшее воскресенье в полдень, когда пилот судна заявил, что были выявлены «технические неполадки» ввиду чего взлет не состоялся. Как сообщили в ассоциации аэропортов Испании, пассажиры рейса «RYR3057» были вынуждены вернуться в здание терминала, где прождали еще двенадцать часов. Недовольные скандировали множество лозунгов, основным из которых стал призыв исключить «Ryanair» с рынка воздушных перевозок Испании – «Que les quiten la licencia» («Заберите у них лицензию»).

Также пассажиры, для того чтобы успокоить которых в аэропорт прибили полицейские отряды испанской столицы жаловались на отсутствие информации: «Нам просто велели покинуть салон, никаких объяснений от руководства не последовало», - сообщила в своем интервью информационному изданию «CNN espanol» Марият Гарсия Торесс, находившаяся на борту.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: