Сейчас в Мадриде
+9..+11°C

Британец спас ребенка в Нерхе

25 августа
Рубрика: Туризм

Туристы из Великобритании, которые в большинстве своем предпочитают проводить отдых на испанских курортах, неоднократно становились героями публикаций в средствах массовой информации страны.

На этот раз британский турист спас двенадцатилетнего мальчика от смерти в результате попадания в лодочный мотор. Сорока семилетний Лоуренс Харридж из Трипти, Эссекс, отдыхал с семьей на пляже Нерхи – Маро, когда заметил появляющуюся лодку, которая двигалась бесконтрольно. «Затем я увидел в воде мальчика, вокруг все стало красным. Это была настоящая сцена из фильма ужасов», - сообщил в своем интервью информационному изданию «The Olive Press» менеджер среднего звена Харридж.

Отважный британец прыгнул в воду и сумел вытащить ребенка на берег, как сообщили прибывшие на место случившегося врачи скорой медицинской помощи, у жертвы были зафиксированы тяжелые травмы брюшной полости, руг и ног. В настоящий момент он находится в центральной детской больнице Малаги, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: