Сейчас в Мадриде
+14..+16°C

В Испании отдыхают не только политики, но и спортсмены

23 августа
Рубрика: Туризм

Один из любимых спортсменов жителей Великобритании отправиться на отдых на популярный испанский курорт Марбелья после своего сокрушительного выступления на Олимпийских Играх в Лондоне.

Двадцати трехлетний Луис Смит завоевал серебро в индивидуальных упражнениях по спортивной гимнастике на коне для мужчин, а также принес бронзовую медаль своей стране в художественной гимнастике, которая стала первой для сборной страны за последние сто лет.

«Мы отправляемся в Марбелью, со мной поедут и мои коллеги по сборной, и давние приятели, которые не имеют отношения к большому спорту. Посмотрим город и развеемся после тяжелой работы», – сообщил Смит в своем интервью информационному изданию «The Olive Press», добавив, что выступление на Олимпиаде не вызвало у него «звездной болезни», поэтому он будет вести себя, как «все обычные туристы».

Ранее в Испанию отправились отдыхать первые лица Великобритании: премьер-министр страны Дэвид Кэмерон устремился на Майорку, в то время как его заместитель Ник Клегг проводит свой отпуск в Вальядолиде.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: