Сейчас в Мадриде
+9..+11°C

В аэропорту Барселоны царит хаос

31 мая
Рубрика: Туризм

Второй день забастовки 240 уборщиков в первом терминале испанского аэропорта Эль-Прат в Барселоне привел к полнейшему хаосу – полы теперь покрыты мусором, а в зоне прибытий работает только одна туалетная комната.

От путешественников слышно все больше и больше возмущений, а руководству стало поступать все больше жалоб. Другие работники терминала заявили, что эти действия могут принести больше вреда, чем просто грязь в терминале – они придадут хаотичный и постыдный образ Барселоне.

Однако мнения пассажиров отличаются друг от друга, так, например, пара из Калифорнии Рей и Дженни считают, что данная забастовка является отличной идеей и им никакого дискомфорта не доставила. В то же время турист из Венесуэлы описал происходящее одним словом – «катастрофа».

Как сообщает издание «Typically Spanish», управление аэропортами Испании (AENA) заявило, что оно прилагает все усилия, чтобы разрешить эту ситуацию и оставляет за собой возможность обратиться в суд за ущерб, нанесенный сотрудниками аэропорта.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: