Сейчас в Мадриде
+28..+30°C

Курорт Сьерра-Невада открыт для посетителей

16 января
Рубрика: Туризм

Из-за отсутствия снегопадов Сьерра-Невада в настоящее время не предназначена для внетрассового катания на лыжах, однако для туристов и лыжников, предпочитающих кататься на лыжных трассах, курорт в Гранаде, расположенный в несколько часов езды от Малаги, продолжает свою работу.

Даже несмотря на огромное количество туристов, которые посетили горные склоны во время рождественских праздников, лыжные дорожки по-прежнему находятся в отличном состоянии.

Инвестиции, которые были вложены в оборудование по производству снега, позволили произвести искусственный снег в достаточном количестве для работы более 70 километров трасс. Благодаря этому, продолжает работать и парк для сноубордистов, в котором на данный момент находится крупнейший в Европе 165-метровый «хаф-пайп».

Январь считается наилучшим месяцем для путешествия на испанский горнолыжный курорт Сьерра-Невада, так как праздники прошли, и толпы на склонах рассеялись, данный период называется «Лыжи для миллионеров», когда горные склоны полностью предоставлены вам, и нет очередей на подъемниках, пишет издание «Euro Weekly News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: