Сейчас в Мадриде
+27..+29°C

В Испании арестовали туристку из Швейцарии

11 января
Рубрика: Туризм

Вслед за прошлогодним арестом представителя иорданских воздушных сил в связи с тем, что он нацарапал свое имя на стене самого посещаемого памятника в Испании – Альгамбра, в стране был арестован еще один турист, обвиняемый в подобных действиях.

Туристка из Швейцарии была поймана с поличным, когда пыталась ногтями нарисовать сердечко с инициалами на стене дворца Комарес. Несмотря на предупреждения охранников, женщина продолжать писать свои инициалы, пока не завершила начатое дело до конца, после чего она была арестована национальной полицией.

Женщина провела ночь в тюремной камере, прежде чем судья отпустил ее, выдвинув туристке обвинения в порче имущества наследия Испании.

Согласно материалам издания «Typically Spanish», обвинения в ее сторону последовали, конечно же, не из-за того, что она нанесла поверхностные повреждения зданию, а с тем, какое именно здание женщина для этого выбрала. По-прежнему остается неизвестным, будут ли ей выдвинуты обвинения в административном правонарушении или противоправном поведении.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: