Сейчас в Мадриде
+8..+10°C

Испанская «Барселона» получит нового тренера уже в июле

21 мая
Рубрика: Спорт

7 июля бразды правления «Барселоной» в свои руки возьмёт Луис Энрике, который заменит на ответственном посту ушедшего из каталонского клуба Херардо Мартино.

«Сельта», последнее место работы испанского специалиста, показала 9-й результат по итогам завершившейся Примеры, во время которого, «лос-селестов» дважды разгромно уступили «блаугране».

Руководство каталонского клуба задолго до объявления имени нового рулевого заявило о расставании с Херардо Мартино. Аргентинцу не удалось завоевать ни одного титула с «сине-гранатовыми», чьи игроки впервые за длительное время не попали в символический «Топ-11» Ла-Лиги.

В то же время боссам «Барсы» удалось уладить спорные моменты с Лионелем Месси по поводу нового контракта. Форвард таки поставил подпись под договором, рассчитанным до 2018-го года. Футболисту всё же удалось добиться существенного повышения зарплаты: теперь вместо годовых 14,6 миллионов европейской валюты он будет получать 20.

Также прояснилась ситуация и по некоторым будущим трансферам. К примеру, за Эмерика Лапорту, бека «Атлетика» из Бильбао, каталонцы не пожалеют 36 миллионов евро в качестве отступных.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: