Сейчас в Мадриде
+17..+19°C

«Барселона» подтвердила отставку своего главного тренера

18 мая
Рубрика: Спорт

Херардо Мартино, который до недавнего прошлого являлся наставником каталонской «Барселоны», официально покинул пост главного тренера. Эту информацию подтверждает официальный сайт «Барсы».

Херардо Мартино при этом подчеркнул, что он очень благодарен каталонской команде за веру в него, а также экс-тренер клуба извинился за то, что он не смог оправдать ожидания «Барселоны».

В субботнем матче с «Атлетико» футбольный клуб из Каталонии сыграл вничью со счетом 1:1, тем самым упустив свою победу в чемпионате Испании. Мадридский «Атлетико» при этом впервые с сезона 95/96 получил заветное звание чемпиона Испании. «Барса» при этом расположилась на второй строчке испанского первенства.

Руководство «Барселоны» и Херардо Мартино приняли соглашение об отставке, о котором говорилось уже давно, по обоюдному согласию. Стоит отметить, что аргентинский специалист пришел званию главного тренера каталонской команды 22 июля 2013 года. На его место претендует тренер «Сельты» – Луис Энрике, который ранее заявил об уходе из клуба

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: