Сейчас в Мадриде
+12..+14°C

Премьер-министр Испании за мадридский «Реал» в финале ЛЧ

07 мая
Рубрика: Спорт

24 мая на лиссабонской арене «Да Луш» в схватке за титул главного клубного европейского турнира сойдутся две мадридские дружины – «Атлетико» и «Реал». За финалом Лиги чемпионов воочию будет следить и Мариано Рахой. 

Премьер-министр Испании не стал скрывать своей любви к «сливочным», отдав при этом должное и «матрасникам». Так, он подчеркнул, что потрясающая игра «Атлетико» сделала этот сезон Ла-Лиги значительно ярче и интереснее, прервав продолжительную гегемонию «Реала» и «Барселоны». Рахой заявил, что преклоняется перед успехами игроков Диего Симеоне, но всю эмоциональную поддержку отдаст бойцам Карло Анчелотти.

Кстати, в симпатиях к «галактикос» замечен не только испанский премьер. Переживать за команду с «Сантьяго Бернабеу» намерено также и руководство «Малаги». Дело в том, что в случае успешной победы «Королевского клуба» в Лиге чемпионов бюджет «Малаги» пополнится на миллион евро. На такую же сумму можно рассчитывать, если «Реал» сумеет-таки нагнать и перегнать за 2 тура до финиша чемпионата Испании всё тот же «Атлетико». Такие денежные презенты – следствие условий трансферного соглашения между «Малагой» и «Реалом», в который перебрался атакующий полузащитник Иско. Довольствоваться же дополнительными выплатами можно будет на протяжении ещё 4-х сезонов. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: