Сейчас в Мадриде
+22..+24°C

Тренер испанской «Барселоны» признал свою вину в неуспешном для команды сезоне

04 мая
Рубрика: Спорт

Действующий главный тренер именитого испанского клуба «Барселона», которым является Херардо Мартино, сообщил, что он не хочет уклоняться от ответственности и признает за собой вину в неудачном выступлении каталонского клуба в текущем сезоне.

В прошедшую субботу игроки «Барселоны» встречались с клубом «Хетафе», где каталонцы упустили 2 столь важных для них очка, сыграв вничью с итоговым счетом 2-2. Потеряв важные очки в одном из матчей завершающих туров «Барселона» сделала для себя победу в текущем чемпионате Испании практически невозможной.

Херардо Мартино отметил, что все неспортивные факторы, которые повлияли на неудачный сезон «Барселоны», можно отнести к оговоркам, так как поставленная в начале сезона цель достигнута командой не была. При этом Мартино заявил, что он чувствует обязанность нести личную ответственность за эту неудачу.

Несмотря на то, что каталонский клуб уже давно потерял возможность участия в борьбе за кубок Лиги чемпионов, а также проиграл мадридскому «Реалу» в финальном матче Кубка Испании, руководство «Барселоны» однозначно не говорит об отставке главного тренера: спортивный директор клуба сообщил, что решение об уходе или продолжении сотрудничества с Херардо Мартино будет принято позднее на встрече руководителей клуба с действующим наставником. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: