Сейчас в Мадриде
+23..+25°C

На Гран-при F-1 в Барселоне Lotus планирует начать свой сезон

23 апреля
Рубрика: Спорт

Перед началом этапа в Шанхае, все сотрудники корпорации Renault уверяли, что их клиенты в Китае смогут использовать полный потенциал их моторов – до этого сами мотористы ограничивали полную мощность, чтобы полностью избежать всевозможных проблем, которые связаны непосредственно с их надежностью. 

Доработанная и обновленная версия двигателей действительно дала возможность клиентам компании Renault существенно сократить отставание от многочисленных клиентов Mercedes и BMW. Трехнедельный перерыв перед новым этапом в городе Барселона позволит известной французской компании совершить еще один большой шаг далеко вперед.

Сейчас руководитель компании Лотус, которым является Жерар Лопес, заявил, что вся команда, приехавшая из Энстоуна, начнет свой сезон только на территории Испании.

«Сотрудники компании Renault уверяют, что в городе Барселона они сделают огромный шаг вперед – сказал Лопес. – А я надеюсь, что это даст возможность нашей команде снова вернуться в лидирующую десятку. Когда все эти трудности только возникли, я сразу же сообщил, что для компании Lotus сезон начнется лишь в Барселоне».

В Шанхае команда уже убедилась на своих глазах, что мотористы великолепно справляются со своими поставленными задачами, они предельно быстро устраняют абсолютно все возникшие проблемы. Как рассказал Лопес, в данный момент с Е22 все хорошо, в Шанхае в квалификационных заездах у пилота Грожана возникли определенные проблемы с диффузором, и если бы их не было, он бы мог претендовать и на шестое позиционное место. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: