Сейчас в Мадриде
+20..+22°C

Нулевой счет в матче "Валенсия" - "Малага"

20 января
Рубрика: Спорт

Нулевой счет в матче между «Валенсией» и «Малагой» привел к тому, что новому тренеру «Валенсии» Хуану Антонио Пицци пришлось объяснять, почему он не выпустил на поле ведущих игроков.

Несмотря на счет 0:0, матч получился интересным и зрелищным. Уже с 19 минуты матча последовали серии острых ударов со стороны обеих команд, голкиперу «Малаги» Вилли Кабальеро пришлось дважды вступать в схватку, причем с секундным перерывом.

Второй период начался с усиленных атак «Валенсии», полузащитники которой идеально обыгрывали защиту «Малаги». Форварды «Малаги» смогли ответить только штрафным с практически убойной позиции, который они не смогли реализовать, и блестящим ударом Санта-Круса, который потрясающе отразил голкипер «Валенсии» Диего Алвес.

Команда «Валенсии» забила гол, но судья на линии зафиксировал положение «вне игры», однако же признанное спорным, но выяснять правду игрокам «Валенсии» было некогда, так как последовала быстрая контратака «Малаги», которую удалось остановить только с помощью фола.

После незасчитанного гола команда «Валенсии» прекратила серьезные атаки, довольствовавшись ударами со штрафного, которые также не смогла реализовать. А команда «Малаги» наоборот собрала все свои силы для осады ворот «Валенсии», и игрокам бы удалось забить гол, если бы не блестящие действия голкипера Алвеса.

Новый тренер «Валенсии» Хуан Антонио Пицци посчитал ничью своей команды хорошим результатом. Он считает, что игроки действовали слаженно, интенсивно пытались забить и уверенно переигрывали защитников «Малаги», сообщает портал «CNN».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: