Сейчас в Мадриде
+4..+6°C

Назначение нового тренера

27 декабря
Рубрика: Спорт

Руководство футбольного клуба «Валенсия» не продлевает контракт с Мирославом Джукичем, а назначает нового тренера Антонио Пицци, который, в прошлом, являлся одним из лучших игроков этой команды.

Все чаще футбольные клубы Испании стали приглашать специалистов из Аргентины для работы со своими подопечными. И вот еще один такой случай – господин Пицци приглашен в Валенсию после блестящей победы его клуба «Клаусура».

Руководство «Валенсии» имеет большие надежды на установки нового тренера, так как команда терпит одно поражение за другим и занимает незаслуженное 11 место в испанском чемпионате, сообщает новостной портал «CNN».

Одним из условий Антонио Пицци на заключение контракта с «Валенсией» явилось приглашение еще двух специалистов, с которыми он работал в Аргентине – тренера по физической подготовке Алехандро Ричини, и в качестве помощника тренера Мануэля Суареса.

Будучи футболистом, Антонио Пицци провел сезон в «Валенсии» 1993-94 гг., затем играл в «Барселоне». Общей численностью Пицци сыграл 22 матча за сборную Испании, закончив карьеру игрока в составе «Вильярреара» в 2002 году.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: