Сейчас в Мадриде
+23..+25°C

Диего Коста – решение принято

24 октября
Рубрика: Спорт

Недавно стало известно, что Луис Фелипе Сколари, главный тренер бразильской сборной, включил Косту в список претендентов на попадание в заявку для участия в чемпионате мира, который пройдет в Бразилии. 

Для того чтобы не допустить выступления Косты за испанскую сборную, федерация футбола Бразилии попытается сделать всё возможное.

Висенте Дель Боске, главный тренер испанской сборной по футболу так же заявил о своем желании видеть в сборной бразильца Диего Косту, и еще он отметил, что: «Приглашение этого игрока еще не говорит, что я разочарован нынешними форвардами испанской команды. Нам надо переговорить с ним, потому что он оказался в сложном положении, ведь его желает видеть в своих рядах сборная Бразилии. Ему придется принять трудное решение в ближайшие дни. Весьма трудно сделать так, чтобы все остались довольны, но приглашение Диего Косты в команду Испании наверняка не является демонстрированием неуважения к кому-либо».

После окончания матча, в котором «Атлетико» одержал победу над «Астурию» со счётом 3:0, форвард испанцев, Диего Коста, высказался, что уже решил, за какие цвета он будет играть. «Я уже принял решение, но озвучивать публично его еще рано. Об этом уже знают, те, кому это нужно. Я не сомневаюсь по поводу своего решения, но надо подождать подходящий момент, иначе я давно уже высказался бы», – заявил Диего Коста.

Добавим - ранее форвард твердо стоял в пользу игры за Испанию, но потом решил не спешить с принятием окончательного решения. Так что истинным болельщикам придется еще не много поволноваться. Решение настолько не явное, что можно организовывать тотализатор.

Материал предоставлен новостным изданием "Telegraph".
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: