Сейчас в Мадриде
+28..+30°C

В испанской гостинице скончалась знаменитая гонщица

11 октября
Рубрика: Спорт

Минувшим утром в отеле города Севилья было обнаружено тело знаменитой испанской автогонщицы Марии де Вильота. 

Тело известной гонщицы, которая лишилась своего правого глаза в аварии на на аэродроме в Даксфорде во время тестов на прямой для команды Marussia, было найдено сотрудниками скорой помощи в 7:30 утра, пока не поступало никакой информации относительно предположительной причины гибели 33-летней испанки.

Согласно официальным данным, на теле не было обнаружено следов насилия, точная причина смерти будет установлена по результатам аутопсии. Как сообщают родственники погибшей, Мария проживала в отеле, где на днях должна была пройти презентация книги «Жизнь — это Дар», написанная женщиной после трагического инцидента, навсегда изменившего ее жизнь.

Травмы были получены женщиной в ходе испытательного заезда, когда ее болит на скорости 50-65 км/ч столкнулся с грузовиком в конце прямой. Сразу же после столкновения гонщица пришла в сознание, однако извлечь из покореженного автомобиля ее удалось только через час — к тому моменту женщина находилась в беспамятстве.

Как утверждает новостное издание «The Olive Press», книга, презентация которой была назначена на 14 октября, была написана ею после выздоровления, ее основной темой стала борьба за жизнь и сложнейший процесс восстановления после ударов судьбы.  

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: