Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

Энди Мюррей набрался решимости к поединку с испанцем

06 июля
Рубрика: Спорт

Вчера все камеры были направлены на Энди Мюррея во время его поединка с Фернандо Вердаско на Центральном корте Уимблдона. 

Шотландец Мюррей, как и ожидалось, обыграл испанского теннисиста Вердаско, хотя в одной категории 29-летний испанец уже победил Мюррея.

Вердаско, высокий, загорелый и энергичный, завоевал сердца многих поклонников, в том числе матери самого Мюррея, Джуди, которая назвала его римским богом, но все же добавила, что «преданность семье берет свое». Глаза болельщиков также были обращены на подруг звезд тенниса.

Ким Сирс, 25-летняя подруга Мюррея, художник-анималист, изучала английскую литературу, утвержадет издание "The Olive Press". В своем блоге Сирс в качестве своих самых любимых вещей (кроме семьи и друзей, конечно) называет чай, шоколадное печенье, радио Classic FM и Джилли Купер.

Подруга Вердаско Джара Мариано ‒ американская модель, рекламирующая нижнее белье, и актриса. Она сыграла незначительную роль в последнем фильме о Бонде и появлялась в музыкальных видеоклипах Jay-Z. 28-летняя брюнетка, имеющая гавайские и корейские корни, в списке своих хобби указывает кик-боксинг, йогу, серфинг и плавание с акулами. 

Многие спортсмены вне зависимости от основного для себя спорта занимаются йогой. При этом йога популярны и у простых любителей здорового образа жизни. Популярным во всем мире является йога тур в восточные страны: туристам предлагает не просто отдых с постоянным пребыванием на пляже, а возможность занятий йогой с ведущими преподавателями и в самой приятной атмосфере.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: