Сейчас в Мадриде
+7..+9°C

Голландская волейболистка пропала в Испании

25 мая
Рубрика: Спорт

Как сообщает издание The Olive Press, голландская спортсменка, участница Олимпийских игр и ее бойфренд, пропали без вести в Испании. 

35-Летнею волейболистку Ингрид Виссер и её партнера Лодевийка Северина в последний раз видели в Мурсии 13 мая. После того, как родственники Ингрид и Лодевийка, обеспокоенные их отсутствием, обратились в полицию, были организованы широкомасштабные поиски пропавшей пары.

Но даже более чем через неделю розыска положительных результатов нет. После осмотра отеля, где пара была зарегистрирована перед своим исчезновением, полиция не нашла никаких следов ни самих пропавших, ни принадлежащего им багажа. Автомобиль, который пара взяла в прокат, также не найден. Кроме того, отсутствуют свидетели, способные предоставить правоохранительным органам хотя бы какую-нибудь информацию об их местонахождении.

Родственники Ингрид Виссер забеспокоились после того, как она не явилась в одну из испанских больниц в назначенное время. Ингрид Виссер играла за местный волейбольный клуб Мурсия в период между 2010 и 2012 годами, до своего ухода из международного волейбола. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: