Сейчас в Мадриде
+11..+13°C

Самый высокий житель Испании ищет работу

20 ноября
Рубрика: Спорт

Самый высокий гражданин Испании, Саид Каиче, 27 лет, рост которого составляет 2м 30см, а вес – 127кг, занят поиском работы и надеется получить место в баскетбольной команде.

Саид, уроженец Алжира, признается, что люди на улице часто останавливают его и просят сфотографироваться, однако это не может решить его проблем с безработицей – вот уже несколько месяцев испанец потратил на безуспешные попытки найти работу.

Его чрезвычайно высокий рост часто становится проблемой при попытке трудоустройства – не все работодатели соглашаются взять Саида на работу, видя, как тот наклоняет голову для того, чтобы войти в офис, однако тот по-прежнему готов принять любое предложение.

Стоит отметить, что если у вас проблемы с поиском работы, то вот ссылка, которая поможет вам поискать подходящие вам вакансии прямо через Интернет.

В отчаянной попытке хоть как-то решить свою проблему, выходец из Алжира, инженер по образованию, который в свое время перебрал множество профессий, вплоть до работы на дому, попробовал устроиться в команду по баскетболу, сейчас он занимается с тренером и надеется на то, что какая-нибудь команда заинтересуется им.

Саид признается, что решил получить гражданство Испании для того, чтобы прокормить большую семью из восьми братьев, живущих в Алжире, сам же несчастный безработный имеет высшее образование, бегло говорит на арабском, испанском, французском языках и немного владеет английским.

Материал предоставлен новостным изданием «Typically Spanish».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: