Сейчас в Мадриде
+13..+15°C

Надаль не оправился от тендинита

16 августа
Рубрика: Спорт

Испанский теннисист Рафаэль Надаль подтвердил информацию о том, что не сможет принять участие в открытом чемпионате США по теннису из-за воспаления тканей сухожилия колена - тендинита.

После того как экс-первая ракетка мира отказался от участия в в турнирах в Торонто и Цинциннати, появились многочисленные слухи о том, что спортсмен пропустит и последний турнир Большого Шлема, который стартует в конце текущего месяца.

«Я должен объявить о том, что до сих пор я не смог восстановиться, поэтому не выйду на корт. От всего сердца хочу поблагодарить своих поклонников, которые верили в меня до последнего и всячески подбадривали меня», - написал Надаль на своей официальной странице в социальной сети.

Теперь тендинит начался и на втором колене теннисиста, последняя его игра прошла 28 июня, когда он проиграл на Уимблдоне. Надаль не принял уастие в Олимпийских Играх в Лондоне, тем самым упустив возможность пронести флаг своей страны, пишет информационное издание «Typically Spanish».

Именитые спортсмены привлекают все большую и большую аудиторию к активному занятию спортом. Это в совокупностью с доступностью спортивных и игровых площадок приводит массу людей в спорт. При этом спортивный комплекс и спортивные площадки со всем необходимым, установленные непосредственно во дворах, привлекают к здоровому образу жизни и активному спорту и молодежь. В России известна компания «КЕНГУРУ.ПРО», устанавливающая лучше спортивные комплексы, спортивные площадки и площадки для занятий воркаутом.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: