Сейчас в Мадриде
+27..+29°C

«Барселона» вылетела из Лиги Чемпионов

25 апреля
Рубрика: Спорт

Испанский футбольный клуб «Барселона» не будет защищать титул чемпиона в Мюнхене, так как не смог вчера вечером обыграть «Челси».

На протяжении матча «Барселона» владела большей частью поля, а игроки «Челси» отошли в оборону, но это не помешало им сыграть вничью.

Капитан «Челси» Джон Терри получил красную карточку на 37-й минуте матча, и через пять минут «Барселона» лидировала, благодаря голам, забитым Бускетсом и Иньестой. Рамирес смог забить гол за «Челси» в компенсированное время первого тайма, второй гол за лондонскую команду забил Торрес.

Месси не смог забить в ворота соперника ни одного мяча, кроме того, на 48-1 минуте он не реализовал пенальти, попав в перекладину.

Пике после столкновения с Вальдесом минуту пролежал на поле, вероятнее всего из-за головокружения, после чего он был заменен и провел ночь в больнице под наблюдением.

Как сообщает издание «Typically Spanish», Пеп Гвардиола сообщил, что в ближайшие несколько дней проведет переговоры с председателем клуба Джоаном Росселем, чтобы решить, останется ли он главным тренером команды.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: