Сейчас в Мадриде
+8..+10°C

Мария де Виллота стала тест-пилотом команды «Marussia»

13 марта
Рубрика: Спорт

Испания может похвастаться первой женщиной-гонщиком «Формулы-1», ей стала 32-летняя Мария де Виллота, дочь экс-пилота «Формулы-1» Эмилио де Виллота.

Она надеялась на тест-драйв для «Lotus», но получила место в команде «Marussia», ранее известной как «Virgin».

Она отметила, что очень рада присоединиться к программе тест-пилотов данной команды, охарактеризовав ее как уникальную возможность тесного сотрудничества с одной из команд «Формулы-1» и возможность набраться опыта для своей карьеры.

Мария будет испытывать их новый автомобиль позднее в этом году в Абу-даби.

В «Формуле-1» продолжают доминировать мужчины, при этом всего пять женщин прошли в Гран-при, и только две прошли квалификацию.

Итальянская гонщица Лелла Ломбарди приняла участие в 17 гонках, а Дезире Уилсон из Южной Африки стала единственной женщиной, победивших когда-либо в гонке.

По материалам издания «Typically Spanish».

Секрет успешности и уверенности многих знаменитых женщин заключается в хорошем гардеробе. Российская шввейная компания «ООО Арт-Деко» дает уникальную возможность купить женские брюки и другую одежду высочайшего качества и по последнему писку моды на самых выгодных условиях: ваш ждут самые стильные модели по самой низкой цене со всеми удобствами онлайн-заказа, достаточно посетить сайт art-deco-fashion.ru.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: