Сейчас в Мадриде
+30..+32°C

Команда «Ferrari» возвращается в Италию

01 февраля
Рубрика: Спорт

Сегодня после недели упорных фитнес-тренировок в преддверии нового сезона гоночная команда Формулы-1 «Ferrari» покидает испанский остров Лансароте.

Присутствие на острове итальянской команды, в частности двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, привело к огромному количеству журнальных и газетных статей в Испании и за рубежом, которые сопровождались фотографиями, где Алонсо и его коллеги занимаются бегом, велопробежками и греблей на каноэ.

Руководство «Ferrari» отметило, что водители и их физиотерапевты наилучшим образом использовали свое время в теплых условиях Лансароте:

«Существует большая разница между температурными режимами в Лансароте, где градусник термометра поднимается до 20 градусов по Цельсию, и в Италии, где погодные условия в данное время года не являются такими балгоприятными.

«Ferrari» является одним из самых узнаваемых и дорогостоящих брендов по всему миру, и непременным лидером среди других известных итальянских компаний и брендов.

По материалам издания «Island Connections».


Говоря об Италии в первую очередь на ум приходят итальянская пицца, итальянские автомобили, а также итальянская мода. При этом эта страна известна множеством других предметов, товаров и продуктов, которые пользуются огромнейшей популярностью по всему миру. К примеру, итальянские кухни можно обнаружить во многих квартирах и домах по всему миру, включая и Российскую Федерацию. Российские покупатели уже знакомы с неповторимым качеством, натуральными материалами, удобством и практичностью и красивейшим дизайном кухонь из Италии. Приобрести их при этом можно у официального дистрибьютора итальянской фабрики «Scavolini» на сайте Scavolini-shop.ru.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: