Сейчас в Мадриде
+9..+11°C

Собственный бассейн – достижимая мечта с бассейнами из стекловолокна

12 июня
Рубрика: Пресс-релизы

В большинстве случаев, когда речь заходит о бассейнах, то производители предлагают на выбор бетонные или сборные конструкции. 

Все зависит от того, сколько покупатель готов выложить денег за изделие. Стекловолоконные бассейны совмещают оба варианта, отличаясь высокой прочностью и качеством. Они не гниют под воздействием влаги, отлично смотрятся в интерьере, но самое главное, выдерживают перепады низких и высоких температур.

Данные разновидности бассейнов не требуют сложных подготовительных работ. Все можно завершить в течение 2 недель. Сначала выкапывается котлован, потом укладывается гидроизоляции и уже следом ставится стекловолоконный бассейн. Стоит заметить, что его не надо заливать или собирать, просто изделие монтируется в подготовленную траншею. Если говорить о прочности, то она в 10 раз выше, чем у бетонного изделия. Этим и объясняется выдержка при механических нагрузках. Насосы для бассейна такого типа подойдут любые, включая и самые популярные и хорошо зарекомендовавшие себя модели.

В тоже время, чаша поставляется без стыков и швов, поэтому, полностью отсутствуют проблемы с заделкой армирующего слоя. Не стоит бояться и подвижности грунта, он в меньшей степени влияет на стекловолоконные бассейны. Таким конструкциям не страшны даже ультрафиолетовые лучи и промывка химическими реагентами. Главный и единственный недостаток, это небольшое разнообразие форм и размеров.

Практичность монтажа позволяет без труда установить стекловолоконный бассейн. Достаточно привезти конструкцию на место и опустить в подготовленный котлован. В результате, снизится затратное время на сборку и подключение конструкции. Можно успеть несколько раз искупаться в бассейне. За безопасность изделия можно не переживать, его тщательно проверяют на заводе, прежде чем, оно поступит в продажу.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: