Сейчас в Мадриде
+26..+28°C

Советы по оформлению сингапурской визы для казахстанских любителей путешествий

07 июня
Рубрика: Пресс-релизы

Сингапур – это страна, которая ежегодно привлекает огромное количество людей с целью отдыха, ведения бизнеса или даже иммиграции. И вот если рассматривать процентное соотношение людей, которые сильно хотят побывать в этой стране, немало жителей Казахстана, поскольку в текущем году оформление визы предоставляется по общим правилам для всех жителей стран СНГ.

На самом деле получить обязательную визу для посещения известного на весь мир Сингапура весьма и весьма просто, особенно в сравнении со многими другими странами, но только если знать определенные правила и нюансы в этом деле. Оформить визу в Сингапур и другие страны в Казахстане вам могут помочь в «KAZAKHSTAN TRAVEL LTD».

Условно виза поделена на краткосрочную и долгосрочную, поэтому в зависимости от времени пребывания в стране. Если рассматривать посещение страны с целью туристического отдыха или решения деловых вопросов, то подойдет краткосрочная, срок которой достигает 9 недель. Если же человек из Казахстана хочет посетить страну и пребывать здесь намного дольше, то оформляется многократная виза, которая открывает возможности. 

Если рассматривать возможности оформления сингапурской визы в соответствии с установленными правилами, то предварительно нужно собрать полноценный пакет документов. Виза в Астане может быть особенно просто получена, если обратиться к специалистам. Первоначально нужно обратиться в отель, гостиницу или хостел, где планируется проживание для получения письменного подтверждения наличия места на время пребывания в стране. Если же на время пребывания в стране человек хочет проживать у родственников, то в таком случае нужно предоставить специально оформленное приглашение с детально прописанным адресом для реального проживания. 

К тому же для успешного получения сингапурской визы непременно следует предоставить билеты в обе стороны, поскольку так предотвращается проникновение в страну людей с сомнительной репутацией. Эта своеобразная степень защиты и стала основой для развития экономической ситуации в стране. Шенгенская виза также часто предполагает такое требование: необходимо показать наличие билета в страну и обратного авиабилета.

Дополнительно для посещения страны нужно иметь при себе достаточную сумму для проживания. Можно предоставить выписку из банковского счета, чтобы получить при этом детальное подтверждение собственной состоятельности. А также нужно дополнительно предоставить справку с места работы с прописыванием размера заработной платы. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: