Сейчас в Мадриде
+17..+19°C

Незаменимая помощница для любителей домашнего мороженого – специальная мороженица

11 февраля
Рубрика: Пресс-релизы

Удобство мультиварки и йогуртницы уже оценили все, и на каждой кухне поселился один из этих бытовых приборов. А многим ли известно о существовании такого предмета, как мороженица? При помощи этого бытового прибора можно приготовить вкусное и полезное холодное лакомство прямо у себя дома. А добавляя в мороженое разные фрукты, соки или кондитерские посыпки, каждый день можно получать новый десерт и экспериментировать со вкусами.

Главные компоненты каждой мороженицы - большая ёмкость для ингредиентов и мутовка со льдом. Работа такой кухонной помощницы управляется кнопками на панели инструментов. Стоит отметить, что к примеру посетив интернет-магазин «Comfy» вы можете найти раздел с мороженицами, который доступен по ссылке http://comfy.ua/for-the-kitchen/small-kitchen/ice-cream-freezing-machine.html, и именно здесь есть множество моделей, из которых вы всегда можете выбрать ту, что нужна вам.

По принципу работы мороженица отдаленно напоминает миксер: в ёмкость закладываются необходимые для вкусного лакомства ингредиенты и аппарат включается. При вращении мутовки со льдом все компоненты мороженого перемешиваются и одновременно охлаждаются. Так получается аппетитное мороженое однородной консистенции.

Механическая или электрическая? Современные мороженицы при всем этом делятся на 2 отдельных типа - электрические и механические. Первые считаются более удобными в домашних условиях по следующей причине: процесс приготовления вашего желанного мороженого в них при всем этом занимает весьма и весьма заметно меньше времени и сил. Встроенный электрический мотор всю работу берет на себя.
Механические мороженицы были популярны пару десятилетий назад, а сейчас их постепенно вытесняют электрические аналоги. Но, если у хозяйки много свободного времени и есть желание вручную готовить охлаждающее лакомство, почему бы не сделать это с помощью механической мороженицы?

Правила выбора электрической мороженицы:

  1. мощность;
  2. внешний вид;
  3. размеры чаши;
  4. тип корпуса.

Цена мороженицы зависит от ее параметров, в первую очередь, от размера чаши. Можно выбрать чашу объёмом от 0,5 примерно до 1,25 литра. Наиболее оптимальной считается мороженица с литровой чашей, поскольку в ней можно за один раз приготовить до 6 порций вкусного прохладного десерта. Для семьи из нескольких человек с такой помощницей можно ежедневно готовить новое аппетитное мороженое.

Перед приобретением мороженицы рекомендуется сначала ознакомиться с ее техническими характеристиками - мощностью (220 Вт - оптимальный вариант) и материалом корпуса (сталь или пластик). Стальные мороженицы более прочные, а у пластиковых больше вариантов дизайна.
Что касается внешнего вида изделия – все зависит от ваших предпочтений, а компактность и длинный шнур станут приятным бонусом при покупке.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: