Сейчас в Мадриде
+10..+12°C

В Испании задержали подозреваемых в убийстве главы отделения Народной партии

13 мая
Рубрика: В Испании

Полицейские Испании сообщили о задержании сразу двух подозреваемых в убийстве Изабель Карраско – главы регионального отделения правящей партии страны.

В Испании И. Карраско была известна как активный член правящей партии. Почти рядом со своим домом в г. Леоне, что на севере страны, Изабель была найдена мёртвой. Эксперты насчитали на теле несчастной три проникающих пулевых ранения, которые оказались фатальными. Как рассказали случайные очевидцы, прицельный огонь был открыт ближе к шести часам вечера.

Предпринятые испанской полицией действия привели к успеху. При этом, по сообщениям испанских СМИ, убийцами оказались ни члены преступной группировки, ни сепаратисты. Стреляли в Изабель Карраско женщина пожилого возраста и её дочь, которой исполнилось 35 лет. В этот момент полиция ищет оружие, из которого совершенно убийство. Параллельно сыщики стремятся понять мотив ужасного преступления. Они всё больше склоняются к версии, что выстрелы на поражение прозвучали из-за мести.

Испанская правящая партия скорбит по Изабель. Отменены все мероприятия, которые были спланированы в связи с предстоящими 25 мая выборами в Европарламент. В город, в котором проживала активистка, намерен прибыть глава правительства Испании М. Рахой. Он от имени партии социалистов выразил искреннее соболезнование семье погибшей, а также лично от себя добавил, что скорбит вместе с семьей и родственниками Карраско. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: