Сейчас в Мадриде
+36..+38°C

Значительное падение уровня преступности отмечено в Андалусии

21 мая
Рубрика: В Испании

По информации "Typically Spanish", несмотря на рецессию, уровень преступности в Андалусии заметно упал. 

Так, согласно новым статистическим данным, число преступлений снизилось на 5,1% по сравнению с тем же трехмесячным периодом прошлого 2012 года. При этом количество мелких преступлений уменьшилось на 7,5%, а количество более серьезных преступлений - на 2,4%. По падению уровня преступности на первое место вышла провинция Кадис. Здесь уровень преступности сократился на 8,3%. Провинция Малагу заняла второе место с 7,5% падением. Кроме Кадис и Малаги сокращение количества преступлений зафиксировано в таких провинциях Андалусии как Альмерия, Гранада и Хаэн.

Необходимо отметить, что общее число зарегистрированных преступлений сократилось также на национальном уровне: падение уровня преступности составило 2,5%, При этом уменьшилось количество убийств. Так, если за аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 106 убийств, то в текущем году – 78. Эта статистика может рассматриваться, как исключительно позитивная, так как для Андалусии характерны те же проблемы, что и для всей Испании - безработица, проституция и наркомания. Причём ранее эти проблемы ощущались в Андалусии острее, чем в других более экономически развитых районах Испании.

В настоящее время в европейских странах и России экономические преступления составляют значительную долю от общего числа правонарушений, особенности если речь идет про сегмент предпринимательства. По ссылке http://advokat-dyachkov.ru/advokatskaya-zashhita/ekonomicheskie-prestupleniya/ вы можете узнать подробнее об этом видом экономических преступлений и о том, как защитить себя и свой бизнес в случае ошибочного обвинения и как не допустить возможных ошибок при оплате налогов и ведении экономической деятельности.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: