Сейчас в Мадриде
+18..+20°C

Испанский советник разделась для обложки журнала

23 апреля
Рубрика: В Испании

Как сообщает издание "The Olive Press", бывший советник Рабочей партии Испании на этот раз появилась оголенной на обложке журнала.

Ранее Ольвидо Хормигос была вынуждена уйти со своего поста из-за порно-видео, вызвавшего фурор в сети. 42-Летняя мать двоих детей, которая работает учителем начальных классов, украсила обложку испанского журнала, Interviú, своим фото, на котором из одежды на ней только прозрачные трусики и туфли на высоких каблуках.

В самом интервью бывший политик заявила, что "может делать со своим телом все, что захочет". До скандала Хормигос занимала пост советника в городе Лост-Ебенес, провинция Толедо. После того, как видео интимного характера, которое она отправила своему бойфренду-футболисту, просочилось в интернет, Ольвидо пришлось уйти в отставку.

Видео очень быстро распространилось среди местных жителей городка, население которого составляет 65 тыс. человек, после чего обрело популярность на YouTube и в испанских сообществах социальных сетей. В интервью Хормигос заявила, что хочет, чтобы человек, с которым она встречалась на протяжении 3 месяцев, а сейчас разгуливает по городу как ни в чем не бывало, заплатил за свой поступок.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: