Сейчас в Мадриде
+18..+20°C

Британские политики устремились в Испанию

15 августа
Рубрика: В Испании

После закрытия Олимпийских Игр в Лондоне уставшие политики Великобритании отправились на отдых, отдав свои предпочтения Испании: премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отправился на Майорку, в то время как его заместитель, лидер британских либеральных демократов Ник Клегг проводит свой отпуск в Вальядолиде.

Стоит отметить, что политики и ведущие бизнесмены обязаны придерживаться высокого статуса во всем, включая и места отдыха, и используемые ими деловые аксессуары. В Москве политические деятели, деловые люди и предприниматели могут заказать аксессуары PETEK в интренет магазине по адресу, при этом представленная продукция непременно подчеркнет их высокий статус.

Глава правительства Великобритании отправился на известный испанский курорт в сопровожднии своей супруги Саманты Кэмерон непосредственно после закрытия церемонии Олимпиады, поздравив страну с ее успешным проведением. Ранее семейство уже проводило каникулы в Испании: в апреле 2011 года чета посетила Гранаду, в мае прошлого года они направились на Ибицу.

Клегг неоднократно бывал в Вальядолиде, этот год не сталисключением, также его предпочтения объясняются происхождением его второй половины Мириам – уроженки Овьедо.

Пока лидеры Туманного Альбиона наслаждаются морем, солнцем и красотами испанских городов, контроль над страной был передан министру иностаранных дел Великобритании Уильяму Хейгу, сообщает новостное агентство «BBC».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: