Сейчас в Мадриде
+36..+38°C

Кабинет министров утвердил новый законопроект

28 июля
Рубрика: В Испании

Вчера прошло очередное еженедельное заседание кабинета министров Испании, на повестке дня было ожесточение приговоров за финансовые и производственные преступления.

Кабинет министров утвердил законопроект против нерегулярной занятости и мошенничества в области социального обеспечения, уголовный кодекс также был изменен с целью увеличения наказания за данные нарушения.

Новое максимальное наказание за несоблюдение закона о бюджетной стабильности достигнет десяти лет и штрафа, кроме того новое законодательство расширяет спектр установленных штрафов, а трудовые инспекторы теперь получат больше поддержки при обнаружении «черной» бухгалтерии.

Заседание кабинета министров возглавил премьер-министр Испании Мариано Рахой, отметив, что «доступ к государственной информации и хорошее правительство» будут регулировать нарушения государственных чиновников и общественности в сфере экономики и бюджетного управления.

Согласно материалам издания «Typically Spanish», это было последнее заседание кабинета министров в юле, а следующе пройдет третьего августа.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: