Сейчас в Мадриде
+29..+31°C

Иммигранты лишатся своих домов

10 февраля
Рубрика: В Испании

Британские экспатрианты, проживающие в населенном пункте Альбокс, провинция Андалусия, получили от местных стражей порядка уведомление, согласно которому, их дома подлежат сносу ввиду отсутствия необходимых документов на их строительство.

В ответ на данное требование местные жители вышли на акцию протеста, заявляя, что в момент строительства (2002 год) власти не требовали никаких дополнительных бумаг. В настоящий момент жители домов, предназначенных под снос, обратились в суд для того, чтобы отстоять свои права на владение имуществом в законном порядке.

Вопросы строительства доступного и надежного жилья для большого числа семей являются важными и крайне актуальными вопросами во всех странах. При этом на смену многоэтажным домам на десятки и сотни квартир в настоящее время приходит доступное индивидуальное строительство домов. Компания «PopHouse» строительство домов из теплоблоков в Москве и области, которое отличается своей доступной ценой и массе преимуществ благодаря использованию такого современного материала как теплоблоки. Технология строительства подробно описана на сайте pophouse.ru, и она с каждым годом становится все более и более популярной и востребованной не только в России, но и по всему миру.

В отношении одного из ходатайств уже было вынесено решение, согласно которому недвижимость семьи, которая намерена обратиться в апелляционную инстанцию, пойдет под снос. Их главным аргументом является разрешение на возведение жилого объекта, полученное от местных властей, и заверенные в нотариальном порядке требуемые документы.

По данным «Typically Spanish».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: