Сейчас в Мадриде
+21..+23°C

Мариано Рахой рассказал о планах правительства

16 января
Рубрика: В Испании

Выступая на митинге «Народной партии» в субботу в Малаге, премьер-министр Испании Мариано Рахой сказал: «Нам не нужен никто, кто бы указывал, что нам нужно делать». Данным заявлением он прокомментировал решение «Стандарт энд Пурс» о снижении кредитного рейтинга страны.

Во время выступления Рахой изложил свои планы для будущего страны, отметив, что для восстановления экономического роста и занятости населения необходим строгий контроль над дефицитом государственного бюджета, трудовыми реформами и реструктуризацией банков, которые пострадали из-за краха недвижимости.

Рахой добавил, что отныне государственные средства не будут поступать в банки, и банкам пришлось сделать серьезную переоценку их недвижимого имущества. Премьер-министр сообщил, что соглашение о трудовой реформе между работодателями и профсоюзами необходимо, чтобы остановить любое дальнейшее сокращение рейтингов страны, и настоял на том, чтобы региональные администрации Испании закрыли государственные органы, чтобы сбалансировать свои счета.

По материалам «Typically Spanish».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: