Сейчас в Мадриде
+29..+31°C

В январе президент Андалусии введет новый законопроект

19 декабря
Рубрика: В Испании

Во время своего выступления в испанском муниципалитете Торрокс президент Андалусии Хосе Антонио Гриньян заявил, что в начале следующего года будет утвержден указ о регулировании незаконных домов. Законопроект будет принят 10 января и коснется всех домов, построенных на непригодной для эксплуатации земле.

Предполагается, что в Андалусии существуют десятки тысяч подобных домов - в Альмерии было обнаружено 12,697 домов, расположенных на непригодной для эксплуатации земле. 859 построек находятся на охраняемой территории, поэтому к ним данный законопроект не относится, и соответственно они подлежат сносу. Гриньян отметил, что новый указ имеет двусторонний интерес, как для правительства, так и для жителей страны.

Как сообщает издание «Typically Spanish», президент Андалусии также использовал свой визит в Торрокс, чтобы выделить местным бизнесменам кредит в размере 1 миллиарда евро и подтвердить, что отныне он лично будет поддерживать предпринимателей, так как в настоящее время финансирование бизнеса отсутствует в связи с экономическим кризисом.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: