Сейчас в Мадриде
+34..+36°C

Лучший сыр года в Испании

30 декабря
Рубрика: Экономика

Министерство сельского хозяйства Испании в целях улучшения производства продуктов и их продвижения среди населения страны, присудило приз в номинации «Лучший сыр-2013». Кто стал обладателем этого престижного трофея?

В конкурсе была представлена многочисленная продукция в трех основных номинациях: «Местный испанский сыр», «Экологичный сыр» и «Прочие сорта», сообщает информационный портал.

Первая категория является самой разнообразной, куда вошли всевозможные варианты национальной кухни – овечьи, козьи и коровьи сыры, смешанные и прессованные сыры и продукция из мягкой консистенции.

Итак, объявление победителей! Главный приз – «Лучший сыр-2013» в Испании получила продукция компании «Arangas S.C.» из Астурии. Остальные призы распределились следующим образом:

«Самый свежий сыр» - компания «Queixos Castelo de Brañas S.L.» из Пьедрафита-дель-Себреро;

«Лучший сыр из мягкой массы» - фирма «Alimentos Ruta Xacobea S.L.» из Эль-Пино;

«Лучший овечий сыр» - компания «Zabaleta S.C.» из Алавы;

«Лучший сыр из коровьего молока» - фирма «Crisanto S.A.T.» из Вильяльбы;

«Лучший сыр из козьего молока» - компания «Finca de Uga S.L.» из Лансероте;

«Лучший прессованный сыр» - фирма «Ganadería Arangas S.C.» из Астурии;

«Экологичный сыр» - фабрика «Patxi Amillano Garrasa» из Наварры.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: