Сейчас в Мадриде
+3..+5°C

Лидер испанского рынка бытовой техники объявил о банкротстве

14 ноября
Рубрика: Экономика

Информационный портал «BBC News» сообщил, что крупная испанская компания «Fagor», входившая в число крупнейших европейских производителей бытовых электроприборов, объявила о закрытии в связи с банкротством.

Компания была основана в 1956 году. Она довольно быстро завоевала доверие потребителей. Из маленькой мастерской компания превратилась в крупного производителя бытовой техники. Ей принадлежало 13 фабрик. Штат компании составлял более 6 тыс. человек.

В 2007 году ситуация начала ухудшаться. Продажи бытовой техники данной торговой марки упали на треть. Месяц назад компанией было подано заявление о банкротстве. Сейчас производитель официально считается банкротом.

Закрытие компании было вызвано снижением потребительской активности в Испании. В связи с непростой экономической ситуацией в стране многие фирмы объявляют себя банкротами.

Современная бытовая техника – это то, без чего крайне сложно представить повседневную жизнь современного человека. Именно этим объясняется постоянно растущий и высокий уровень спроса на такую продукцию. Однако не смотря на свою надежность бывает так, что даже новая бытовая техника выходит из строя. В такой ситуации при этом важно не спешить в магазин за новой, так как услуга ремонта поможет решить возникшие проблемы. К примеру, на сайте Remont-Bosch.ru можно заказать ремонт стиральных машин в Москве или Московской области, причем есть возможность без труда вызвать специалиста на дом для диагностики неполадок в вашем любимой стиральной машине.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: