Сейчас в Мадриде
+27..+29°C

Недвижимость Испании снижается в цене

23 октября
Рубрика: Экономика

Министерство финансов Испании отмечает падение стоимости жилплощади — в третьем квартале текущего года цена за квадратный метр составила на 9,3% меньше, чем за тот же период прошлого года. 

Как утверждает издание «The Olive Press», падение цен на недвижимость началось еще в 2007 году, за прошедшие семь лет средняя стоимость сократилась на 38%. Среди испанских регионов самое большое падение было отмечено в автономных областях — там стоимость квадратного метра жилой площади уменьшилась на 10%.

Так, Андалусия стала самым дешевым регионом Испании по части доступности жилья, стоимость аренды недвижимости в провинции также оказалась ниже других районов. Между тем, в настоящий момент стоимость квадратного метра составляет €6, при том, что всего семь лет назад цена составляла €8.41.

Снижение стоимости недвижимости в Испании привлекает все больше иностранных граждан, заинтересованных в покупке загородных домов и апартаментов на курортах страны, чему также способствует политика руководства Испании, поощряющая покупку дорогостоящего жилья. 

Для многих европейцев, как и для большинства жителей Российской Федерации, крайне актуален вопрос всех удобств в квартире или собственном доме. И наличие горячей воды – один из залогов комфортного проживания современного человека. Часто бывает так, что в доме или квартире имеется централизированное водоснабжение только холодной водой. В такой ситуации на выручку придет газовая колонка bosch, которая является уникальным и самым надежным способом согреть холодную воду для любых целей. Немецкое качество, передовые технологии, высочайшая надежность и подтвержденная базопасность, - все это выгодно отличает колонки Bosh, купить которые вы можете на сайте www.euro-heat.ru хорошо зарекомендовавшей себя компании «ЕВРО-ХИТ».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: