Сейчас в Мадриде
+10..+12°C

Мариано Рахой обещает снизить налоги в 2014 году

12 сентября
Рубрика: Экономика

Премьер-министр отметил, что Испания сможет преодолеть кризис, хотя Социалисты так не считают, сообщает Typically Spanish. 

В субботу 31 августа 2013 года в замке Сантамайор в Понтеведре он заявил, что ничто и никто не отвлечет его от цели. «Я гарантирую, что мы всеми возможными силами преодолеем спад».

Он признался: «Хотя многое не так хорошо, как хотелось бы, но всё же состояние дел значительно лучше, чем год назад». И так как экономическое положение в стране улучшилось, то это позволит уменьшить налоги в 2014 году.

Он сказал, что он гордится тем, что Испания сумела «встать с коленей» в рекордно короткие сроки, и что её авторитет и репутация были восстановлены на мировой арене.

Лидер PP сказал, что его целью было «создание рабочих мест» и «максимальный сбор налогов». (странно, как он при этом обещал снижение налогов). Он закончил словами: «Правительство будет пытаться исправить дисбалансы в экономике, расчищая дорогу для установления в стране «твердого основания», которое позволит нам с уверенностью смотреть в будущее».

Около замка, в котором находился Премьер-министр, собрались десятки демонстрантов, которые потеряли свои сбережения. Они были одеты в оранжевое и держали плакаты. К ним присоединились и другие группы протеста Понтеведра. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме: